افتتاح معرض للفن التشكيلي لطلبة المرسم الجامعي في فيلادلفيا

برعاية الأستاذ الدكتور عبدالله محمد الجراح رئيس الجامعة وبحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر الكفاوين أقامت دائرة الانشطة الطلابية في عمادة شؤون الطلبة معرض الفن التشكيلي لطلبة المرسم الجامعي بإشراف مشرفة المرسم الجامعي الاستاذة ايمان البطاينة. وتجول رئيس الجامعة في ارجاء المعرض واستمع إلى شرح حول اللوحات المعروضة وموضوعاتها ،مبديا إعجابه بالمستوى الفني الرفيع للوحات المعروضة، و مؤكداً على أن إدارة الجامعة تحرص على تقديم كافة أشكال الدعم للمبدعين والفنانين في مختلف المجالات لنشر إبداعاتهم وتشجيعهم بما يسهم في تعزيز مسيرتهم الفنية .هذا وقد شارك في المعرض 30 طالب وطالبة من طلاب المرسم الجامعي واحتوى على عدد من اللوحات الفنية بمختلف الخامات بالإضافة الى عدد من الاعمال اليدوية .

وحضر اللقاء عدد من عمداء الكليات و أعضاء من الهيتين التدريسية والادارية وطلبة الجامعة.