فيلادلفيا تحقق المركز الثاني في بطولة الكرة الطائرة الشاطئية

حقق فريق جامعة فيلادلفيا المركز الثاني في بطولة الجامعات الأردنية لكرة الطائرة الشاطئية والتي أقيمت يوم الخميس الموافق 6-4-2023 على ملاعب مدينة الحسين للشباب.

جاء ذلك بعد فوزها المستحق في الادوار الأولى على فريق جامعة البتراء وفريق جامعة البلقاء التطبيقية لتتمكن من التأهل الى دور الأربعة، وفي الدور نصف نهائي فاز فريق جامعة فيلادلفيا على الجامعة الهاشمية ليلتقي في الدور النهائي مع الجامعة الأردنية . ورغم الخسارة امام الجامعة الأردنية في النهائي الا انه قد سادت اجواء من الاثارة والحماس والروح العالية وقدم لاعبو جامعة فيلادلفيا (علاء جمعة، محمد ازداوي، علي علوي عمر) قدموا اداءًا مشرفا وقويًا خلال البطولة.