Best Written Book Award

جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن كتاب مؤلف (السنة السابعة عشر) (2018)

تدعو لجنة الجائزة المؤسسات والأفراد للتقدم للحصول على الجائزة في سنتها السابعة عشر مع ضرورة

مراعاة ما يلي :

• تخصص الجائزة لأحسن كتابين  أحدهما  في العلوم والتكنولوجيا والآخر في الانسانيات .
  • أن لا يكون المتقدم قد حصل على هذه الجائزة خلال الخمس سنوات الأخيرة وأن لا يكون تاريخ صدور الكتاب قبل 1/1/2014أو أن يكون مأخوذاً من رسائل جامعية.
  • أن تتضمن الكتب المرشحة مساهمات بارزة وأصيلة من شأنها تطوير المعرفة لدى المجتمع.
  • أن تكون الكتب المرشحة للفوز بالجائزة مؤلفة بالعربية ولمؤلفين أردنيين أو بالإشتراك مع آخرين ويجوز في حالات خاصة قبول كتب بلغات أخرى.
  • للمؤسسات العلمية  أو الثقافية الرسمية أوالخاصة أن ترشح من تراه مناسباً ، كما يحق للمؤلفين أنفسهم التقدم للترشيح  .

طريقة التقدم للجائزة

• ملء نموذج المشاركة مرفقاً به السيرة الذاتية للمؤلف وصورة شخصية ونسختين من الكتاب المرشح. نموذج المشاركة
  • ترسل نسختان من الكتب المقدمة للفوز بالجائزة مع السيرة الذاتية للمؤلف وصورة شخصية الى سكرتاريا اللجنة ( مكتب العلاقات العامة والدولية في رئاسة الجامعة ) .
  • يستمر استقبال الترشيحات حتى 31/12/2018.

تشتمل الجائزة على شهادة تقدير ودرع ومكافأة مالية خاصة بها.

للاستفسار

هاتف : 4799000/06 فرعي 2391 ،2443 – فاكس /4799033/06

ص.ب(1) جامعة فيلادلفيا 19392 - الأردن

Contact Information