أهداف دائرة الأمن الجامعي

الاهداف:

تعد دائرة الأمن الجامعي من الدوائر الهامة وذات الصلة بكافة كوادر الجامعة والطلبة . وتنطلق في عملها بدافع تحقيق الأمن والأمان للجميع والمحافظة على مرافق الجامعة .

ولتحقيق هذا الهدف تقوم الدائرة بما يلي :

1. ضبط عملية الدخول والخروج للزوار من خلال التصاريح التي تعطى لهم والتي يحدد فيها اسم الدائرة او الكلية المنوي زيارتها.
  2. ضبط عملية دخول المركبات للزوار وحجز رخصة المركبة لحين خروج الزائر من الجامعة ما عدا  ( VIP) .
  3. ضبط عملية دخول المركبات للعاملين والطلبة من خلال تصاريح لاصقة  توضع على زجاج المركبات بشكل واضح.
  4. يوجد رجال أمن دوريات متحركة وراجلة لمعالجة أي إشكالات قد تحدث أي لحظة.
  5. يوجد رجال امن في كل المواقع المهمة والرئيسية لظبط الامن داخل الحرم الجامعي.
  6. المراقبة الحثيثة بواسطة كاميرات تغطي معظم مرافق الجامعة من موقع السيطرة .
  7. تسيير دوريات ليلية أثناء الدوام الرسمي وأيام العطل للمحافظة على مرافق الجامعة .
  8. تنظيم وعقد دورات  توعية أمنية لكوادر الجامعة تتعلق بالسلامة العامة وأمن المكاتب، أمن الوثائق، الأمن الشخصي، والمحافظة على الممتلكات المنقولة وغير المنقولة.
  9. تم تزويد رجال الأمن بأجهزة لاسلكية لسرعة حل أي مشكلة ولضبط السيطرة عليها.
  10. يوجد بكب للشركة المتعاقده مع الجامعة متحرك باستمرار على جميع مرافق الجامعة للسيطرة على أي مشكلة تحدث بشكل سريع.

معلومات الاتصال

طريق جرش عمان، عمان ، الأردن

• dummy ص. ب. : 1 عمان - الأردن 19392

dummy 96264799000+