رؤية ورسالة قسم التصميم الداخلي

الرؤية

تعزيز بيئة التعليم والتعلم والبحث العلمي والابتكار والمشاركة المجتمعية في مجال التصميم الداخلي واعداد خريجين منافسين على المستوى الاقليمي والعالمي.

الرسالة

تطوير اساليب التعليم والتعلم في مجال التصميم الداخلي وتعزيز الجوانب التطبيقية للبرامج الدراسية لمواكبة التطورات العالمية.

تعزيز بيئة البحث العلمي والابداع والابتكار وريادة الاعمال والانشطة اللامنهجية في مجال التصميم الداخلي.

مواكبة التحول الرقمي في أساليب التعليم والتعلم والادارة الجامعية وتوظيف التكنولوجيا المُستجدة لتعزيز تعلم الطلبة في مجال التصميم الداخلي.

بناء شراكة فعالة ومثمرة مع المجتمع المحلي

القيم

العدالة: التعامل بالإنصاف مع الجميع واحترام قيمة الفرد وكرامته وحريته المشروعة.

الشفافية: التعامل بوضوح في جميع عمليات الكلية مع الطلبة وهيئة التدريس والموظفين.

النزاهة: الالتزام التام بالآداب والأخلاقيات المهنية في إطار من الثقة والأمانة والإخلاص.

الانتماء: الشعور بالمسؤولية، والوفاء للكلية والجامعة، والمجتمع، والوطن.

التعاون: العمل الجماعي بين العاملين في الكلية والجامعة في جميع عملياتها وكذلك الحال مع الطلبة.

الإبداع: استيعاب الأفكار والحلول الابتكارية وتشجيعها ورعايتها في مجالات التعليم والتعلم والبحث العلمي.

المهنية: القدرة على إظهار المعرفة والمهارة والكفاية في العمارة والتصميم.