كلية الهندسة والتكنولوجيا

العميد: الدكتور طارق توتونجي

رقم الهاتف: فرعي 2330

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تأسست كلية الهندسة في جامعة فيلادلفيا عام 1991 وفي عام 2018 أصبحت تسمى كلية الهندسة والتكنولوجيا. تمنح الكلية ثمانية برامج بكالوريوس: الهندسة الكهربائية، والهندسة الميكانيكية، والهندسة الإلكترونية والاتصالات، وهندسة الميكاترونكس، والهندسة المعمارية، والهندسة المدنية، وهندسة الطاقة المتجددة، وتكنولوجيا الطاقة البديلة. كما وتمنح الكلية درجة الماجستير في هندسة الميكاترونكس وذلك بالتعاون مع جامعات ألمانية.

تسعى كلية الهندسة والتكنولوجيا على التميز في مجال التعليم الهندسي والتكنولوجي والبحث العلمي. ويرتكز نظامنا التعليمي على اعداد خريجين مؤهلين لسوق العمل وذلك من خلال تنمية مهارات التصميم الهندسي ومهارات التواصل والقيادة والابداع.

حصلت الكلية على أكثر من 60 جائزة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي ، ونشر فرق البحث في الكلية أكثر من 400 بحثاَ في مجلات دولية ومؤتمرات محلية ودولية. كما وتم اعتماد برنامجي الهندسة الكهربائية وهندسة الاتصالات والالكترونيات من قبل مجلس الاعتماد الأمريكي ABET  وتعمل الكلية حالياَ على الحصول على الاعتماد الأمريكي للبرامج الأخرى.

معلومات الاتصال

طريق جرش عمان، عمان ، الأردن

• dummy ص. ب. : 1 عمان - الأردن 19392

dummy 96264799000+