مهام الدائرة

مهام دائرة العلاقات العامة والثقافية

• التنسيق والإشراف مع الكليات والدوائر والمراكز، بشان عقد المؤتمرات والندوات وورش العمل والمحاضرات والمعارض والأنشطة التي تقيمها، والعمل على تغطيتها إعلامياً في الوسائل المسموعة والمرئية والمقروءة والالكترونية
  • المشاركة في احتفالات الجامعة السنوية بالخريجين وبالمناسبات الوطنية والقومية والدينية، وتغطيتها إعلامياً عبر وسائل الإعلام المختلفة.
  • الإعلان عبر الوسائل الإعلامية المختلفة، عن احتياجات الجامعة الأكاديمية والإدارية.
  • متابعة الأخبار التي تنشر عن الجامعة أو ما يهمها، عبر وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمطبوعة والالكترونية، وتزويد إدارة الجامعة بها، ومتابعة ما يصل الجامعة من بريد الكتروني عبر شبكة الانترنت، ومتابعة الموقع الالكتروني للجامعة وتحديثه أولاً بأول.
  • توثيق جميع المناسبات التي تقيمها الجامعة .
  • توفير كافة متطلبات عقد المؤتمرات والندوات والمحاضرات وورش العمل والأمسيات العلمية والثقافية التي تقيمها الجامعة.

كما تقوم الدائرة بشكل دوري بإعداد النشرات الاخبارية والتقارير الصحفية لنشاطات الجامعة العلمية والثقافية والفنية والرياضية ، وتغطية كافة النشاطات الطلابية والانجازات العلمية الداخلية والخارجية ونشرها عبر جميع وسائل الاعلام.