الرؤية والرسالة والقيم

رؤية ورسالة وقيم المكتبة ومصادر المعلومات

الرؤية

أن تكون المكتبة إحدى الروافد الأكاديمية الحديثة والمعاصرة للتميز والارتقاء في عملية التعليم والتعلم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.

الرسالة

اتاحة الوصول الفعال إلى أكبر قدر ممكن من مصادر المعلومات الأكاديمية على اختلاف أشكالها والتي تدعم احتياجات المستفيدين من طلبة الجامعة والأكاديمين والباحثين.

تقديم خدمات مكتبية متنوعة، حديثة، ومتميزة بجودتها للمستفيدين مع الحرص على مواكبة كافة التطورات الحديثة الحاصلة في علم المكتبات والمعلومات لينعكس ايجاباً على مستوى تلك الخدمات ويجعلها قادرة على الايفاء بحاجات المستفيدين المتغيرة باستمرار.

القيم

يستند العمل في دائرة المكتبة ومصادر المعلومات على مجموعة من القيم المستمدة من تلك التي تعتمدها الجامعة والتي تشكل الأساس في نموها المستقبلي وتوجيه سلوكها مما يعطيها القدرة على تقديم الأفضل لدعم العمل الأكاديمي والبحث العلمي وخدمة المستفيدين حيث تتمثل في العدالة، الشفافية، النزاهة، الانتماء، التعاون، الابداع، والمهنية في العمل.