مركز التطوير والتدريب الأكاديمي والاداري

الأستاذ الدكتور قدري حمارشة ، مدير المركز

يعد التطوير المستمر والالتزام بمعايير الجودة أحد أهم السبل للارتقاء بالمؤسسات الاكاديمية، ويمثل ذلك خارطة طريق لجامعة فيلادلفيا لتحقيق طموحاتها المستقبلية. حيث يعتبر مركز التطوير والتدريب الاكاديمي والاداري في الجامعة أحد أهم ركائز عملية التطوير الأكاديمي والاداري وذلك من خلال تنظيم الأنشطة والملتقيات وحلقات النقاش التي تعنى بتطوير العملية التدريسية والبحثية لكل الهيئة التدريسية، بالاضافة الى تأهيل وتطوير الهيئة الادارية في الجامعة. يعمل المركز على مد جسور التواصل بكافة قطاعات وفروع الجامعة لتلبية الاحتياجيات التدريبية والتقييم والقياس المطلوبة من الوحدات الاكاديمية والوحدات الادارية وذلك بتقديم كل ما هو مناسب ومستحدث في المجال التربوي والتدريسي والاداري والتكنولوجي والبحثي. ويهتم المركز ايضاً بالقيادات الأكاديمية والادارية للأرتقاء بمستوى أدائهم لمهامهم الادارية في الوحدات الاكاديمية والادارية.