جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن عمل فني

جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن عمل فني 2021

تدعو لجنة جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن عمل فني أن تدعو الفنانين التشكيليين الأردنيين الى المبادرة بتقديم نتاجاتهم (رسم ، نحت)  للتقدم للجائزة للعام 2021،

وذلك وفق الشروط التالية :

• تخصص جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن عمل فني للابداعات الوطنية في مجال الفنون وتشجيع المواهب على الاعمال الفنية ذات القيمة الجمالية والانسانية العالية .
  • تمنح الجائزة للفنان أردني (فرد او مجموعة) أو بالتشارك مع غير أردنيين، على ان تكون مساهمة المشارك الاردني حقيقية واضحة .
  • لن تنظر اللجنة في ترشيح الاعمال التي سبق ان حصلت على جوائز أردنية أو عربية أو دولية .
  • يحق للفنانين شخصياً أن يرشحوا اختراعاتهم للحصول على الجائزة أو ان يتم ذلك من خلال مؤسساتهم
  • يحق للمؤسسات العلمية والثقافية الرسمية أو الخاصة ترشيح الاعمال التى ترى انها تستحق الحصول على الجائزة برسائل رسمية مرفقة بموافقة الفنانيين الخطية على هذا الترشيح
  • توجه الترشيحات الى : لجنة جائزة فيلادلفيا لاحسن عمل فني , مكتب العلاقات الدولية , جامعة فيلادلفيا
  • ترسل الاعمال المرشحة للفوز بالجائزة بالبريد المسجل او تسلم باليد لسكرتارية لجنة الجائزة .
  • يتم الاعمال الترشيحات ابتداء من التاريخ الذي تحدده لجنة الجائزة ويتم الاعلان عن العمل الفائز ومنح الجائزة اذا لم تطمئن لتوفير الاعمال المستوفي لشروطها .
  • يملا الفنان أو الجهة المرشحة طلب اشتراك في الجائزة وترفق كافة الوثائق المشار اليها الطلب .

طريقة التقدم للجائزة :

- ملء نموذج المشاركة ويرفق به السيرة الذاتية للفنان. نموذج المشاركة

- يقدم العمل الفني كاملاً أو على شكل مجسم مصحوباً بالوثائق التي تبين التفاصيل الفنية.

- يستمر استقبال الترشيحات حتى 31/12/2021.

يرسل العمل الفني ( عملاً واحداً) مرفقاً مع الطلب الى سكرتاريا اللجنة في مكتب العلاقات العامة  والدولية في الجامعة أو الى مكتب ارتباط الجامعة – مجمع أبو الحاج التجاري – مقابل جريدة الدستور – الطابق السابع.

- يتم إعادة الأعمال الفنية لأصحابها بعد الاعلان عن نتائج المسابقة.

تشتمل الجائزة على شهادة تقدير ودرع ومكافأة مالية خاصة بها.

للاستفسار

هاتف : 4799000 فرعي 2391 ، 2443 فاكس : 4799033

ص.ب (1) جامعة فيلادلفيا 19392- الأردن

البريد الالكتروني :   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.