قسم هندسة الاتصالات و الالكترونيات

رئيس القسم : الدكتور عمر الداود

هاتف :  2155

البريد الالكتروني :  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الاتصالات تلعب دوراً مهماً في حياتنا اليومية الحديثة، والعالم يشهد تطورات لم يسبق لها مثيل في تكنولوجيا أجهزة الاتصالات والإلكترونيات. مثل هذه التطورات جعلت العالم كقرية الكترونية صغيرة. يضع هذا  التطور عبأً على الجامعات والمعاهد التعليمية الأخرى لتواكب هذه التغيرات السريعة في وسائل الاتصالات وتقنيتها.

نحن جزء من كلية الهندسة التي تلتزم بقوة بالتميز في التدريس والبحث العلمي. قسمنا يشارك هذا الإلتزام والقيم ونحن نتمنى أن تحصل على هذا  الشعور الثقافي في القسم و اهتمامه برفاهية طلابه وايضاً، توجهاته وطبيعة مساهماته من أجل تقديم المعرفة في مجالي الاتصالات الهندسيه والالكترونيات والمواضيع ذات العلاقة.

منذ تأسيس القسم عام 2001 وهو يقدم برنامج دراسي من خلال اجتياز الطالب لـ 160 ساعة معتمدة للطلبة الجامعيين تؤهلهم للحصول على درجة البكالوريوس في هندسة الاتصالات والإلكترونيات.

معلومات الاتصال

طريق جرش عمان، عمان ، الاردن

• dummy ص. ب. : 1 عمان - الاردن 19392

dummy 96264799000+