أمانة سر المجالس

يوسف محمود يوسف صلاح سرطاوي، أمين سر المجالس

سوسن جمال مدحت المسلماني، سكرتيرة

ترتبط أمانة سر المجالس بالأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وتعنى بالمجالس التالية :

·         مجلس الجامعة
·         مجلس العمداء
·         لجنة التعيين والترقية

وفيما يلي أهم الأعمال التي تقوم بها :
      1.   إعداد جداول أعمال المجالس التي تشتمل على :

-  متابعة جميع القضايا ذات العلاقة بشؤون الطلبة (الأكاديمية والتأديبية ،.....الخ).
متابعة جميع القضايا ذات العلاقة بشؤون أعضاء الهيئة التدريسية ( التعيينات ، الترقيات الإجازات بدون راتب ...الخ)
متابعة ما يجد من أعمال .

2. إعداد المحاضر الخاصة بالمجالس وعرضها في بداية كل جلسة على المجالس ذات العلاقة لتصديقها ، والعمل بموجبها.

3. تنظيم وترتيب محاضر جلسات المجالس لكل عام جامعي بشكل متسلسل ومتدرج زمنياً  .

4. إعداد القرارات المنبثقة عن المجالس واللجان ، وتوجيهها الى أصحاب العلاقة للتنفيذ وإجراء اللازم، بعد المصادقة عليها .

5. تصنيف القرارات المنبثقة عن المجالس واللجان حسب الجهة المعنية بها ، بصورة تضمن الرجوع الى أي قرار في أي وقت بسهوله ويسر  .

6. اعتماد نظام الارشفة الالكترونية والتي تتضمن جميع المحاضر والموضوعات والقرارات التي تنبثق عن الاجتماعات وجميع البيانات المطلوبة ضمن نظام آلي متكامل يسهل الحصول على المعلومة المطلوبة.

معلومات الاتصال

طريق جرش عمان، عمان ، الاردن

• dummy ص. ب. : 1 عمان - الاردن 19392

dummy 96264799000+