أمانة سر المجالس

السيد سفيان النوافلة، أمين سر المجالس

ترتبط أمانة سر المجالس بالأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وتعنى بالمجالس التالية:

مجلس الجامعة
مجلس العمداء
لجنة التعيين والترقية

وفيما يلي أهم الأعمال التي تقوم بها:

1. إعداد جداول أعمال المجالس التي تشتمل على :

- متابعة جميع القضايا ذات العلاقة بشؤون الطلبة (الأكاديمية والتأديبية ،.....الخ).
- متابعة جميع القضايا ذات العلاقة بشؤون أعضاء الهيئة التدريسية ( التعيينات ، الترقيات الإجازات بدون راتب ...الخ)
- متابعة ما يجد من أعمال .

2. إعداد المحاضر الخاصة بالمجالس وعرضها في بداية كل جلسة على المجالس ذات العلاقة لتصديقها ، والعمل بموجبها.

3. تنظيم وترتيب محاضر جلسات المجالس لكل عام جامعي بشكل متسلسل ومتدرج زمنياً  .

4. إعداد القرارات المنبثقة عن المجالس واللجان ، وتوجيهها الى أصحاب العلاقة للتنفيذ وإجراء اللازم، بعد المصادقة عليها .

5. تصنيف القرارات المنبثقة عن المجالس واللجان حسب الجهة المعنية بها ، بصورة تضمن الرجوع الى أي قرار في أي وقت بسهوله ويسر  .

6. اعتماد نظام الارشفة الالكترونية والتي تتضمن جميع المحاضر والموضوعات والقرارات التي تنبثق عن الاجتماعات وجميع البيانات المطلوبة ضمن نظام آلي متكامل يسهل الحصول على المعلومة المطلوبة.