رؤية ورسالة وقيم مركز الحاسوب

الرؤية:
تقديم الخدمات المحوسبة وتطويرها في مجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ومواكبة  متطلبات العصرنة والحداثة والتقانة.
الرسالة:
تقديم أفضل الخدمات التكنولوجية والإلكترونية للارتقاء بجميع النواحي التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع المحلي.

القيم التي تركز عليها الجامعة في خطتها الاستراتيجية:
العدالة: التعامل بالإنصاف مع الجميع واحترام قيمة الفرد وكرامته وحريته المشروعة
الشفافية: التعامل بوضوح في جميع عمليات الجامعة مع الطلبة وهيئة التدريس والموظفين
النزاهة: الالتزام التام بالآداب والأخلاقيات المهنية في إطار من الثقة والأمانة والإخلاص
الانتماء: الشعور بالمسؤولية والوفاء للجامعة والمجتمع والوطن
التعاون: العمل الجماعي بين العاملين في الجامعة في جميع عملياتها وكذلك الحال مع الطلبة
الإبداع: استيعاب الأفكار والحلول الابتكارية وتشجيعها ورعايتها في مجالات التعليم والتعلم والبحث العلمي
المهنية: المقدرة على إظهار المعرفة والمهارة والكفاية في التخصص

الغايات الإستراتيجية للجامعة: حسب الخطة الإستراتيجية لجامعة فيلادلفيا 2018 - 2022
الغاية الاستراتيجية الأولى: ضمان حوكمة كفؤة وملبية لمتطلبات الجامعة.
الغاية الاستراتيجية الثانية: تطوير عمليتي التعليم والتعلم وتعزيزهما.
الغاية الاستراتيجية الثالثة: الارتقاء بالبحث العلمي ونتاجاته وتسويقها وتحفيز المبادرات الإبداعية.
الغاية الاستراتيجية الرابعة: تعزيز كفاية هيئة التدريس والموظفين.
الغاية الاستراتيجية الخامسة: توفير بنية أساسية محفزة للتعلم وصيانتها وضمان الاكتفاء المالي واستدامته.
الغاية الاستراتيجية السادسة: استقطاب الطلبة واستبقاؤهم وتحفيزهم والارتقاء بخدماتهم.
الغاية الاستراتيجية السابعة: الانخراط في أنشطة تنمي المجتمع وتغني الجامعة.
الغاية الاستراتيجية الثامنة: تعزيز القدرة التنافسية للجامعة وتحسين صورتها الذهنية وضمان جودة عملياتها.