الرؤية والرسالة

رؤية ورسالة كلية الأعمال

الرؤية

أن تكون كلية الأعمال مركزا للتميّز في التعليم والتعلّم والبحث العلمي والابتكار المُوجّه نحو تعزيز التنمية الاجتماعية والاقتصادية المستدامة محليًا ودوليًا.

الرسالة

• طرح برامج أكاديمية تتلاءم مع احتياجات سوق العمل المتغيّرة، وتلتزم بمعايير الجودة المحلية والدولية.
  • تقديم تجربة تعليمية استثنائية للطالب كفيلة بتطوير معارفه ومهاراته وكفاياته في مجال التخصص.
  • توظيف استراتيجيات التعليم والتعلّم التي تتمحور حول الطالب، والداعمة للتعلّم الإلكتروني الكامل والمدمج.
  • تشجيع ودعم البحث العلمي عالي الجودة من خلال الاستخدام الأمثل للموارد المتاحة.
  • بناء شراكات استراتيجية مستدامة مع أصحاب المصلحة، والمساهمة المثمرة في أنشطة المجتمع المحلي.

القيــــم

• العدالة: التعامل بالإنصاف مع الجميع واحترام قيمة الفرد وكرامته وحريته المشروعة .
  • الشفافية : التعامل بوضوح في جميع عمليات الجامعة مع الطلبة وهيئة التدريس والموظفين .
  • النزاهة: الالتزام التام بالآداب والاخلاقيات المهنية في اطار من الثقة والأمانة والاخلاص .
  • الانتماء: الشعور بالمسؤولية تجاه الجامعة والمجتمع والوطن .
  • التعاون: العمل الجماعي بين العاملين في الجامعة في جميع عملياتها وكذلك الحال مع الطلبة
  • الابداع: استيعاب الأفكار والحلول الابتكارية وتشجيعها ورعايتها في مجالات التعليم والتعلم والبحث العلمي
  • المهنية: القدرة على إظهار المعرفة والمهارة والكفاية في التخصص.