قسم التصميم الداخلي

رئيس القسم: الدكتور فيصل العمري

هاتف : 2448

البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تأسس قسم التصميم الداخلي في بداية العام الجامعة 2005 / 2006 ويضم مجموعة من أعضاء هيئة تدريسية من ذوي الاختصاص والمشهود لهم بالكفاءة والخبرة العالية كما يضم عدد من مشرفي المراسم والمختبرات.

تتضمن الخطة الدراسية (141) ساعة معتمدة متوزعة بين متطلبات الجامعة والكلية والقسم الإجبارية والاختيارية، وتغطي مواد التصميم الداخلي والتاريخ والنظريات والرسم الهندسي والتصميم بالحاسوب واللون والاثاث وغيرها من المواد المساندة.

كما يتوفر في القسم عدد من القاعات الدراسية والمراسم والمختبرات الحاسوبية والتصوير الضوئيوتحتوى مكتبة الجامعة على عدد كبير من المراجع والكتب والدوريات الخاصة بهذا التخصص. وتم اعتماد التخصص من قبل وزارة التعليم العالي في العام 2006 / 2007 مع بداية الفصل الأول.

ويسعى القسم إلى تزويد الطالب بكافة المعارف والخبرات والمهارات التصميمية اللازمة لكي يمارس عمله في السوق المحلي بإعلى مستوى احترافي ومهني.

معلومات الاتصال

طريق جرش عمان، عمان ، الاردن

• dummy ص. ب. : 1 عمان - الاردن 19392

dummy 96264799000+