أهداف برنامج الحقوق

1) توفير بيئة ومناخ أكاديمي متطوّر متصل بقضايا المجتمع قادر على إعداد طلبة مسلحين بالمعرفة والعلم والأخلاق وقادرين على البناء والعطاء وخدمة المجتمع في المجالات القانونية المختلفة.

2) تزويد الطالب بالمعرفة الأساسية للمبادئ والمفاهيم والأنظمة القانونية الوطنية والمقارنة وتطورها التاريخي.

3) تزويد الطالب بالمعرفة المتقدمة والمتخصصة لأحكام التشريعات الأردنية والإجتهادات القضائية والفقه القانوني.

4) تنمية مهارات الطالب الذهنية في التحليل والنقد للمسائل القانونية والقدرة على البحث وبناء الجدل القانوني والدفاع وإيجاد الحلول المنطقية للقضايا ذات العلاقة بالقانون.

5) تطوير قدرة الطلبة على المهارات التطبيقية اللازمة لأداء الدور في المجالات القانونية المهنية المختلفة وتوظيف المعرفة النظرية والمهارات العملية في المجال المهني وتأهيلهم للدخول في سوق العمل.

6) تشجيع البحث العلمي ودعم استخدام المصادر التعليمية المختلفة والاستفادة من التقنيات الحديثة وبخاصة المحو سبة منها.

7) تطوير مهارات الاتصال الكتابية والشفهية لدى الطالب وتشجيعه على العمل بفعالية وبروح الفريق الواحد.

8) تنمية قدرات الطالب على الاستجابة السريعة للمتغيرات والتأقلم وتوظيف المعلومات والاستفادة منها طيلة حياته.

معلومات الاتصال

طريق جرش عمان، عمان ، الأردن

• dummy ص. ب. : 1 عمان - الأردن 19392

dummy 96264799000+