قسم هندسة العمارة

رئيس القسم     : الدكتورة أسماء نيازي طاهر

هاتف                 : فرعي 2605
البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تأسس قسم هندسة العمارة في جامعة فيلادلفيا في عام 2008 ويمنح درجة البكالوريوس في هندسة العمارة بعد اجتياز (165) ساعة معتمدة. ويتطلع القسم حالياً إلى الحصول على الاعتمادية الدولية (NAAB) لتحقيق درجة اعلى من الجودة وفق المعايير الدولية الى جانب الاعتمادية المحلية. يهدف القسم إلى إعداد المهندس المتميز القادر على الخلق والإبداع ومواكبة التطورات الهندسية والعلمية في سوق العمل. كما يمتاز قسم العمارة بالخصوصية التي تميزه عن بقية الاقسام الهندسية من حيث كون العمارة "علم وفن" لذا فان الخيال الخصب من أهم المميزات الواجب توفرها في طالب العمارة ليجسد الأفكار من هذا الخيال إلى واقع ملموس ذي أبعاد جمالية وروحية وبما يعزز الهوية المحلية والاصالة ويخلق بيئة انسانية وحضارية مريحة للمجتمع الذي ينتمي اليها ...وكما تؤكد عليه المقولة الشهيرة : "نحن نشكل أبنيتنا أولاً, ثم هي تشكلنا بعد ذلك.."

معلومات الاتصال

طريق جرش عمان، عمان ، الاردن

• dummy ص. ب. : 1 عمان - الاردن 19392