رسالة القسم-قسم الادارة الفندقية و السياحية

رؤية القسم :-

تركز رؤية قسم الإدارة الفندقية والسياحية في جامعة فيلادلفيا على مستقبل إدارة الفنادق والتنمية السياحية الشاملة وإشاعة روح التعاون والمحبة والعمل بروح الفريق الواحد لأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة مستذكرين أهمية مشاركة المجتمع المحلي في نجاح البرنامج الدراسي, والطموح بجعل القسم من الأقسام العلمية الرائدة والمميزه في مجال إدارة الفنادق وإدارة السياحة وعلى المستويين المحلي والإقليمي ومن خلال:

1. التدريس و البحث العلمي
  2. خدمة و مشاركة المجتمع المحلي
  3.    العلاقات الأكاديمية الدولية

رسالة القسم : -

يسعى قسم الإدارة الفندقية والسياحية في جامعة فيلادلفيا إلى تهيئة بيئة أكاديمية متميزة تساهم في إعداد خريجين متميزين قادرين على تلبية احتياجات سوق العمل الإدارية في المجالات الفندقية والسياحية وعلى المستويين المحلي والإقليمي, إضافة الى إجراء البحوث العلمية لتفعيل أسهام القسم في التنمية السياحية المستدامة.

من هذا المنطلق، فإن رسالة القسم تركز على المحاور الثلاثة الآتية:-

- تهيئة كوادر لاستلام مناصب قيادية في الأقسام الإدارية في قطاع الفنادق والسياحة.

- إعداد بحوث علمية رصينة من شأنها دعم ومساندة الجهات الإدارية في قطاع السياحة والفنادق.

- خدمة المجتمع المحلي والمشاركة الفعالة في عملية التطوير المستقبلي.